Астраханца будут судить за то, что он толкнул полицейского


16 мая 2019 1135

На вокзале

В Астрахани возбуждено уголовное дело в отношени 53-летнего мужчины, устроившего дебош на автовокзале. Правда судить его будут не за хулиганство, а за то, что толкнул полицейского. 

Как сообщает Южное следственное управление на транспорте, на мужчину обратили внимание сотрудники полиции, которые дежурят на втором этаже астраханского вокзала. Мужчина был пьян и вел себя вызывающе. Это произошло десятого апреля.

"Сотрудник полиции, с целью пресечения противоправных действия, подошел к нарушителю и предложил пройти в дежурную часть линейного отдела полиции для составления административного материала", - сообщают в ведомстве. Однако нарушитель поспешил на выход, а когда полицейские попытались его остановить, толкнул одного в грудь.

Мужчину будут судить за применение насилия в отношении представителя власти.

 


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.