Астраханскую область туристы признали лучшим местом для осенней рыбалки


28 сентября 2022 250

Таковы данные опроса, который провёл в соцсетях российский сервис бронирования отелей и квартир Tvil.ru. За Низовье Волги в Астраханской области проголосовали 29 % россиян. По их мнению, здесь не останешься без улова жереха, судака, бершей, щуки, окуня. На втором месте — Онежское озеро в Карелии, набравшее 18 % голосов. На третьем — Рыбинское водохранилище в Ярославской области (12 %), сообщают в пресс-службе губернатора.

Глава Ростуризма Зарина Догузова в своём телеграм-канале сообщила, что россияне, которые не получили повестку, могут совершать туристические поездки по России и ближнему зарубежью. Например, осенью в стране популярны рыболовные туры на озёра и реки.

«Вижу все многочисленные вопросы в комментариях касательно туристических поездок в период частичной мобилизации — как за рубеж, так и внутри страны. Исходя из той информации, которая у нас есть на текущий момент — если вы не получили повестку, то отправляться в поездки можно. У нас нет информации о каких-либо ограничительных нормах на федеральном уровне. Также, по совету главы комитета Госдумы по обороне, за уточнениями можно обратиться в военкомат, к которому приписаны», — написала Зарина Догузова.

Ульяна Валевская

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.