Астраханский водитель получил 45 штрафов за быструю езду


07 августа 2019 671

Оплачивать штрафы мужчина не хотел

В Астрахани приставы заинтересовались "беспечным ездоком". Он не оплатил 45 штрафов за превышение скорости. 

"Исполнительные документы поступили в отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов г. Астрахани Управления ФССП России по Астраханской области", - рассказали в службе судебных приставов.

Астраханец должен был заплатить штрафы на сумму 42 тысячи рублей. Однако водитель не хотел платить, на встречи не являлся, на звонки не отвечал. Последовали санкции - приставы решили арестовать деньги с счетов гражданина, наложили запрет на продажу машины. Автолюбитель тут же пришел на беседу с приставами, где ему сообщили, что могут еще и наложить запрет на управление машиной.

"В этот же день мужчина оплатил всю сумму долга. После этого действующие ограничения с него были сняты", - сообщает ведомство.

Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.