Астраханский водитель маршрутки пообещал девушке научить ее водить. Но не смог


29 апреля 2019 682

Теперь его будут судить

В Астрахани водитель маршрутки выманил у девушки 30 тысяч рублей.

Пострадавшая обратилась в полицию и рассказала как это произошло. Она давно мечта научиться водить машину. И однажды муж приблизил ее мечту - подарил авто. О своей радости девушка рассказала подруге и показала фотографии подарка. Девушка жалела лишь об одном - что несколько лет назад начала учебу в автошколе, но не доучилась. Приятельница дала ей номер одного знакомого, который мог помочь.

Мужчина подтвердил - он может помоч пройти ускоренные курсы вождения, после чего девушка без проблем сдаст экзамены. Цена вопроса - 30 тысяч рублей. Девушка перечислила деньги ему на карту и прислала даже фото медицинской справки. "Помощник" пообещал вскоре выйти на связь, но больше не позвонил.

Как оказалось, мужчина не имел никакого отношения к автошколам, он работал водителем маршрутки.

«Никаких мер по зачислению заявительницы на курсы вождения не предпринималось. Полученные денежные средства мужчина потратил на собственные нужды», - сообщила следователь отдела полиции № 3 Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Хава Рашидова.

Дело передано в суд.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.