Астраханский суд приговорил пенсионера к 8 годам колонии за убийство


24 ноября 2022 221

В Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 65-летнего местного жителя. Он признан виновным по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает следственное управление СК РФ по региону.

«Установлено, что днем 2 июля 65-летний мужчина приехал в гости к своему племяннику в село Полдневое и попутно зашел навестить своего знакомого, который жил по соседству. Увидев, что его 32-летний приятель бьет жену, мужчина сделал замечание и уладил конфликт, после чего вернулся домой к племяннику», - уточнили в управлении.

Позже к ним пришел вышеуказанный знакомый, который начал оскорблять мужчину и его племянника, а затем ударил последнего.

Во время возникшего конфликта астраханец отодвинул племянника, схватил нож и ударил 32-летнего знакомого. От полученных ран скончался на месте происшествия.

Приговором суда Астраханской области мужчине назначено наказание - 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Image by Freepik

Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.