Астраханский полицейский прыгнул в реку, чтобы спасти тонущего


17 июня 2019 1365

Мужчина хотел переплыть Волгу

В минувшую субботу астраханские полицейские спасали утопающего. 

Это случилось вечером в центре города. Экипаж ДПС дежурил на Центральной набережной. К стражам порядка обратились отдыхающие, они сообщили - в Волге тонет мужчина. Человек из последних сил держался на плаву, выбраться на берег самостоятельно он уже не мог.

"Лейтенант полиции Сергей Садков снял форменное обмундирование, передал оружие с документами напарнику и прыгнул в реку. В это время старший лейтенант полиции Валерий Белов сообщил о происшествии в дежурную часть. На место были направлены скорая помощь и спасатели", - сообащет пресс-служба УМВД региона.

Десять минут страж порядка помогал утопающему держаться на воде. Прибывшие на место спасатели инспекции по маломерным судам регионального МЧС затащили людей в катер и доставили на берег. Пострадавшего осмотрели медики, но мужчину было решено не госпитализировать - он пришел в себя. Спасенный рассказал, что хотел переплыть речку, но не смог.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.