Астраханский подросток сдал полиции пьяного водителя


03 июля 2019 1163

Информация подтвердилась

Подросток из Харабали Астраханской области проявил гражданскую сознательность. Он сдал полиции местного жителя, который сел за руль в пьяном состоянии. 

"Рано утром в городе Харабали к сотруднику ГИБДД, приехавшему домой после суточного дежурства, обратился местный житель. Подросток рассказал о водителе автомобиля Daewoo Nexia с признаками алкогольного опьянения, который ездил по жилому сектору", - сообщает региональная полиция.

Инспектор передал эту информацию в дежурную часть и сам отправился на поиски нарушителя. Машину быстро обнаружили и остановили. Информация, которую сообщил мальчик, подтвердилась: водитель ехал по городу в подпитии. Полицейские передают благодарность бдительному подростку: пьяные водители представляют опасность на дороге. Возможно, бдительность юноши на этот раз спасла кому-то жизнь.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.