Астраханский певец поразил Лазарева и Баскова на музыкальном шоу


26 апреля 2019 7247

"Вот мы и встретились!" - воскликнул Сергей Лазарев

Астраханец Вячеслав Макаров понравился зрителям и жюри шоу "Ну-ка, все вместе!" на канале "Россия 1".

30-летний Вячеслав достойно представил Астрахань в новой музыкальной передаче на центральном ТВ.

"У меня была мечта в детстве стать продавцом, но благо я повзрослел", - смеется певец.

Вячеслав перед своим выступлением рассказал, что учился на инженера и только на четвертом курсе понял, что это не его призвание. Молодой человек стал играть в КВН в команде "Камызяки", а потом начал петь, писать песни и выступать на мероприятиях.

"Надеюсь, своим выступлением я привлеку внимание к своему творчеству", - сказал Слава и вышел на сцену, сверкая желтыми леопардовыми носками. Ведущие и жюри оценили яркий образ, а потом и голос певца из Астрахани.

Задача участников передачи исполнить музыкальную композицию так, чтобы членам жюри - Сотне во главе с Сергеем Лазаревым - захотелось встать и петь всем вместе. За астраханца отдали свои голоса 93 человека из сотни.

"Сегодня ты поразил техникой вокала!" - сказал Николай Басков.

"Вот мы и встретились!" - воскликнул Сергей Лазарев после выступления астраханца. И рассказал, что Макаров полтора года назад запустил в Сеть мем - наложил свой голос на видео исполнения именитого певца, специально не попадая в ноты.

"Меня потом все спрашивали: неужели ты так поешь? Это было смешно. Уже полтора года я доказываю, что это не я пел", - рассказал Сергей под смех зрителей.

Лазарев сказал, что после таких страданий имел полное моральное право не нажать кнопку в поддержку Макарова, но ему выступление нравится и он голосует "за".

 


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.