Астраханский параспортсмен получил работу после обращения к губернатору


10 января 2020 4325

В спортцентре – новый инструктор

Сергей Никулин – единственный в регионе спортсмен, который занимается пара-греблей. Неоднократный чемпион России по этому виду спорта, член сборной Астраханской области среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.

Недавно он пришел на личный прием к губернатору Игорю Бабушкину. Рассказал о проблемах отсутствия специализированного инвентаря и оборудования, а также квалифицированного тренера по гребному спорту. Кроме того, спортсмен обратился к главе региона с просьбой помочь ему в трудоустройстве.

Губернатор поручил региональному министерству спорта и физической культуры проработать варианты решения озвученных вопросов. Один из них уже решился. Так 9 января текущего года Никулин был трудоустроен в Региональный центр спортивной подготовки по гребным видам спорта «Каспий». Теперь астраханец занимает должность спортсмена-инструктора.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.