Астраханский мотоциклист ответит за травмы друга-пассажира


09 апреля 2019 1091

ДТП с багажом нарушений

Мотоциклист, по вине которого произошло пассажир получил тяжелые травмы, пойдет под суд. Об этом рассказали в региональном УМВД.

Напомним, ДТП случилось летом 2017 года в вечернее время на автодороге Р-215 «Астрахань - Кочубей - Кизляр - Махачкала», около села Икряное. 36-летний житель областного центра, управляя мотоциклом «Honda», на крутом повороте не справился с управлением. Транспортное средство вылетело в кювет.

И водитель, и ровесник-пассажир получили множественные телесные повреждения и были госпитализированы.

Теперь о нарушениях. А их – достаточно много. У фигуранта отсутствуют права на управление мотоциклом. На самом байке не было государственных номеров. А также регистрационных документов и страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности. Кроме того, оба пострадавших не имели специального средства защиты – шлемов.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в прокуратуру Икрянинского района.

В Астраханской области мотоциклист сбил ребенка и уехал с места ДТП

В Астрахани несовершеннолетний на чужом мотоцикле попал в ДТП

Под Астраханью перевернулся мотоциклист, въехавший в металлическое ограждение


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.