Астраханский инспектор подозревается в инсценировке двух ДТП


30 августа 2019 1152

Служебный подлог

Мошенничество и служебный подлог – в совершении таких преступлений подозревается инспектор ДПС. Назначено проведение проверки.

По информации регионального УМВД установлено, что полицейский оформил два инсценированных ДТП. Об этом его попросил местный житель, который и стал одним из участников аварий. Кстати, именно этот водитель, воспользовавшись подложными документами, впоследствии и получил страховые выплаты.

Следственным комитетом по данным фактам возбуждено уголовное дело. Фигурантами стали пять человек. Если вина сотрудника ГИБДД будет установлена, его уволят из органов внутренних дел и привлекут к установленной законом ответственности. Непосредственное руководство в этом случае тоже понесет дисциплинарное наказание.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.