Астраханский губернатор встретился с новым руководителем ФСТЭК по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам


01 декабря 2022 231

Губернатор Игорь Бабушкин провёл рабочую встречу с руководителем Управления Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам Константином Камыниным. На должность он назначен 26 октября 2022 года, сообщают в пресс-службе главы региона.

Руководитель ФСТЭК по ЮФО и СКФО сообщил, что знаком со спецификой работы во вверенном ему регионе, поскольку с 2005 по 2019 год уже трудился здесь на различных должностях.

Глава региона поздравил Константина Камынина с новым назначением, отметил его многолетний опыт и выразил уверенность в продолжении сотрудничества.

Справочно:

Камынин Константин Владимирович родился 2 июня 1962 города в городе Армавире Краснодарского края. Окончил Ростовское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск имени Главного маршала артиллерии М.И. Неделина в 1984 году, Военную академию имени Ф.Э. Дзержинского в 1997 году.

В период с 1979 по 2008 годы проходил военную службу на офицерских должностях в Вооружённых Силах СССР и Российской Федерации, Управлении ФСТЭК по ЮФО. Полковник запаса.

С 2008 по 2019 годы замещал должности государственной гражданской службы в Управлении ФСТЭК по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам.

С 2019 по 2022 годы замещал должность руководителя Управления ФСТЭК по Сибирскому федеральному округу. С 26 октября 2022 года назначен руководителем Управления ФСТЭК по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам.

Награждён медалью ордена «За заслуги перед Отчеством» II степени. Имеет ведомственные награды Министерства обороны Российской Федерации и ФСТЭК России.

Ульяна Валевская

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.