Астраханский губернатор принял участие в церемонии вступления новых регионов в состав РФ в Кремле


30 сентября 2022 283

Игорь Бабушкин считает большой честью возможность присутствовать сегодня в Москве на церемонии вступления в состав Российской Федерации Луганской и Донецкой народных республик, Запорожской и Херсонской областей. Об этом глава региона написал в своём телеграм-канале

Губернатор подчеркнул, что это событие - ещё один шаг к восстановлению России и восстановлению справедливости.

"В истории нашей страны были разные времена. Мы помним, к чему привела  раздробленность русских княжеств, и с каким трудом, с какими жертвами восстанавливалось величие России, когда русские, украинцы и белорусы вновь стали единым народом – великим и непобедимым. Конечно, лучше, если бы это происходило мирным путём. Но, как не раз говорил наш Президент, не мы начали эту войну, но мы завершим её в ходе специальной военной операции", - подчеркнул глава Астраханской области.

Губернатор Игорь Бабушкин считает, что свободное волеизъявление жителей четырёх новых субъектов Российской Федерации позволяет им вернуться домой, а России - повысить безопасность своих западных границ.   

"Западу Россия с её ресурсами нужна всего лишь как промежуточное звено в пищевой цепочке. Нам нужна Великая суверенная Россия. Повторю за нашим Президентом: наша любовь к Отечеству даст нам силы, чтобы справиться с любыми проблемами, с любым врагом. Победа будет за нами", - уверен астраханский губернатор.

Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.