Астраханский губернатор представил футболистам «Волгаря» нового руководителя клуба


01 ноября 2019 1774

Футбольный клуб возглавил 56-летний Андрей Никитин, сообщает пресс-служба главы региона.

«Это человек с богатой биографией, серьёзным жизненным опытом, - сказал губернатор Астраханской области. - Андрей Никитин был вице-президентом столичного футбольного клуба «Локомотив». Под его руководством команда «Арсенал» два раза попадала в высшую лигу. Надеюсь, что это кадровое решение позволит справиться с поставленными перед командой «Волгарь» задачами и успешно их выполнить».

Что касается прежнего руководителя Андрея Шарохина, то, по словам губернатора, «он остаётся в команде и будет трудиться в родном коллективе». Глава региона дал поручение новому руководителю ФК «Волгарь» в течение двух недель, до окончания первого круга чемпионата России по футболу, провести ревизию, пересмотреть контракты с игроками.

«В ближайшее время мы с вами обязательно встретимся, обсудим текущие вопросы, определим стратегические задачи», - обратился Игорь Бабушкин к футболистам «Волгаря».

В беседе с журналистами руководитель области отметил, что «команда на хорошем счету, у неё большой потенциал».

«Мы рассчитываем на то, что с этой командой мы будем способны решать большие задачи», - сказал губернатор Игорь Бабушкин.

Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.