Астраханский фермер обманул работников и убежал в Москву


27 февраля 2019 2883

Его нашли

Семь жителей Наримановского района Астраханской области обратились в полицию, чтобы сообщить, что их обманул фермер, на которого они работали. 

По словам потерпевших, их 54-летний начальник попросил их взять кредиты, которые якобы хотел пустить на развитие своего фермерского хозяйства.

"Мужчина обещал подчинённым вернуть деньги, а для убедительности представил расписку. Потерпевшие, получив займы в банке, передали несколько миллионов рублей работодателю. Не выполнив взятых на себя обязательств, он скрылся за пределами Астраханской области", - сообщает региональная полиция.

Сотрудники Отела экономической безопасности и противодействия коррупции региональной полиции были командированы в столицу и задержали беглеца на вокзале. В столице астраханец устроился в строительную сферу по поддельному паспорту. Он предувствовал, что за ним придут и всегда носил с собой набор необходимых в СИЗО вещей. Мужчина заключен под стражу, возбуждено уголовное дело.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.