Астраханским пенсионерам помогли отремонтировать газовую трубу


05 августа 2022 150

По поручению губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина управление по работе с обращениями граждан регулярно проводит выездные совещания для устранения проблем, возникающих у жителей региона. По итогам одного из них была отремонтирована газовая труба, к которой подключён многоквартирный дом на улице Льва Толстого, сообщают в пресс-службе главы региона.

Сигнал о неудовлетворительном состоянии центральной трубы газоснабжения накануне поступил в адрес главы региона от жителей Трусовского района. По словам заявителей, труба давно проржавела и нуждалась в уходе.

«Нам, жильцам, необходима помощь, потому что из-за возраста мы не можем самостоятельно справиться с проблемой. Дело не только во внешнем виде трубы. Например, во время дождя с неё стекает ржавчина», — сообщила главе региона жительница Трусовского района Вера Марочкина.
Перед тем, как приступить к ремонту, специалисты коммунальных служб очистили поверхность трубы от старой краски и ржавчины. Затем были устранены трещины и неровности. Всего на приведение трубы в надлежащее состояние потребовалось два часа.

«Большое спасибо губернатору Игорю Юрьевичу Бабушкину. Я обращаюсь к нему уже третий раз. Он ничего не оставляет без внимания, всё досконально проверяет», — поделилась Вера Марочкина.

Ульяна Валевская

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.