Астраханских телевизионщиков приглашают принять участие в конкурсе «ФЕДЕРАЦИЯ»


02 октября 2019 975

Конкурс «ФЕДЕРАЦИЯ» учреждён 5 лет назад в целях поддержки регионального телевидения и продвижения интересов российских регионов в национальном медиапространстве и проводится при поддержке Совета Федерации, Торгово-промышленной палаты РФ, Минкомсвязи РФ, при активном сотрудничестве с администрациями субъектов Федерации и другими государственными и общественными институтами.

Каждый год география участников расширяется. За это время для участия в конкурсе было подано почти 800 работ из 70 регионов России, а в эфире регионального ТВ прошло около 300 документальных фильмов.

С 1 августа по 31 октября открыт приём заявок для участия в V Всероссийском открытом телевизионном конкурсе «ФЕДЕРАЦИЯ».

Участниками могут стать региональные телевизионные вещательные компании, теле- и кинокомпании, студии, продюсерские центры и другие организации медиаиндустрии, производящие контент, соответствующий тематике конкурса.

В 2019 году конкурс проводится по двум тематическим программам:

· «Региональный бренд» (номинации «Большая страна — узнай больше!», «Бренд региона», «Сделано в России»);

· «Моя страна» (номинации «Народы России», «Язык предков», «Человек своего времени», «Сами мы местные», «Истории города Н-ска»).

В каждой номинации определяются не более пяти финалистов-номинантов на победу, из числа которых жюри конкурса выбирает победителя.

К участию в конкурсных программах принимаются телевизионные проекты, созданные либо впервые прошедшие в эфире региональных или федеральных телекомпаний в период с 1 сентября 2018 года по 31 августа 2019 года. Подробнее об условиях участия и порядке проведения конкурса можно узнать на официальном сайте.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.