Астраханские "всадники" - чемпионы гандбольной торсиды России


12 апреля 2019 1041

Причем во второй раз

Вы серьезно их не знаете? А пора. Тем более, что они стали двукратными победителями российского Кубка по гандболу. Ах, ну да, пропустили вставочку - «среди болельщиков». Но от этого яркость их победы не тускнеет.

Турнир прошел в Ростове-на-Дону, параллельно матчам женского «финала четырех» Кубка России. Фанаты «Астраханочки», они же «Всадники», приехали поддержать свою команду, а заодно отстоять титул сильнейших среди любителей ручного мяча.

В первой, полуфинальной, игре «Всадники» сошлись с «Альфа-мужьями» - командой супругов олимпийских чемпионов. И это был бой! Команды  бились до последней секунды, что и отразилось на счете - 12:12. Пришлось  исполнеять серию пенальти, где астраханцы оказались чуть точнее - 3:2.

В финале «Всадников» ждала сборная болельщиков «Ростова-Дона». Вот здесь наша торсида, за которую играли болельщики Фаик Насыров, Никита Забродин, Дмитрий Галкин, Алексей Железцов, Мария Иванова, Елена Зяблова, Ольга Бочкова, журналист Ярослав Фадеев, показала все свое мастерство. Астраханцы с первых минут завладели преимуществом, за первый тайм создав отрыв в три мяча. Во втором ростовчане пытались нагнать, но в воротах блистал Железцов, отразивший четыре пенальти. Итог - 14:11, и астраханцы вновь сильнейшие среди гандбольных фанатов страны. В атаку, «Всадники»!

Катерина Булатова


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.