Астраханские спасатели нашли в дельте Волги охотников из Челябинска


26 сентября 2019 894

Накануне в Камызякском районе Астраханской области на реке Кизань в камышовых протоках заблудились трое охотников, сообщает областная спасательно-пожарная служба.

Уточняется, что сообщение о пострадавших поступило в 11:29 (10:29 мск). Говорилось, что лодочный мотор охотников отказал где-то в районе Никитинского банка. На помощь рыбакам отправились спасатели Кировской станции “Волгоспаса”.

- Не смотря на то, что в таких природных условиях сложно ориентироваться, пропавших быстро обнаружили, - говорится в сообщении пресс-службы. - Лодку отбуксировали на спасательную станцию. К счастью, медицинская помощь рыбкам не потребовалась.

По рассказу спасенных, жителей города Челябинск, они приехали в Астраханскую область на рыбалку и подводную охоту. После поломки мотора, мужчины не смогли сориентироваться.

Рыбаков выручил мобильный телефон, по которому они сообщили о происшествии. Специалисты “Волгоспаса” напоминают всем любителям осенней рыбалки и подводной охоты о необходимости соблюдения правил безопасности на воде. Никакой улов не стоит человеческой жизни, подчеркивают спасатели.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.