Астраханские приставы проводят облавы на должников на дорогах


02 августа 2019 1189

Судебные приставы, сотрудники Госавтоинспекции и Налоговой службы провели рейд в Астраханской области, сообщает пресс-служба управления ФССП РФ.

Несколько часов на дорогах Приволжского района Астраханской области с помощью нового оборудования проверяющие находили тех, кто не платил налоги, штрафы, долги по кредитам или услугам ЖКХ.

Астраханцы могли тут же погасить долги. Многие автолюбители воспользовались этим правом и при помощи онлайн-сервиса или POS-терминала тут же расстались с задолженностью, так было взыскано более 100 тысяч рублей. Остальным вручались требования о явке на прием к судебному приставу.

Кроме того, во время облавы арестовали 32 машины: от легковых до грузовых автомобилей. У их автовладельцев есть 10 дней, чтобы исполнить свои обязательства. Если долги не будут погашены - машины будут оценены и проданы. Арест наложили и на видеорегистраторы, запасные колеса и смартфоны должников - их сотрудники службы изъяли тут же.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.