Астраханские полицейские за три минуты доставили в больницу человека с кровотечением


17 июля 2019 1607

Он спасен

Вчера днем в Астрахани сотрудники ДПС решились на отчаянный шаг - доставить в больницу человека, у которого из пореза хлестала кровь. Время шло на минуты. 

Это случилось на рынке "Татар-Базар". К полицейским подбежал торговец и сообщил - его коллега порезался стеклом, открылось сильное кровотечение. Торговцы наложили пострадавшему повязку, но кровь не останавливалась.

"Оценив ситуацию, старший лейтенант полиции Андрей Кокин вместе с лейтенантом полиции Сергеем Котельниковым незамедлительно приняли решение о самостоятельной транспортировке пострадавшего в медицинское учреждение, так как бригада скорой помощи ещё была в пути",- сообщает пресс-служба УМВД региона.

Мужчину доставили в Александро-Мариинскую областную больницу за три минуты. Медики приняли 53-летнего пострадавшего и остановили кровь. Инспекторы убедились, что опасность миновала и продолжили несение службы.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.