Астраханские полицейские помогли человеку из перевернувшейся машины


18 января 2019 1667

Достали человека и передали медикам

Когда на дороге Астрахань - Красный Яр - граница Республики Казахстан перевернулся автомобиль "ВАЗ-2107", ближе всего к месту происшествия оказался патруль ДПС.  

О ДТП инспекторам сообщили водители, и стражи порядка быстро прибыли на место. В перевернутой машине они обнаружили человека. Полицейские вызвали медиков.

"Не теряя времени, старший лейтенант полиции Дмитрий Ефремов и лейтенант полиции Дмитрий Комиссаров с соблюдением мер предосторожности извлекли его из машины, осуществили иммобилизацию и оказали первую помощь, обеспечив пострадавшему покой и тепло", - рассказали в УМВД региона.

Медики доставили 33-летнего пострадавшего в больницу. У мужчины множественные ушибы, травма головы. Как оказалось, машина опрокинулась на скользкой дороге, водитель не справился с управлением.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.