Астраханские КВНщики записали дебютный альбом. Симпатичный.


25 декабря 2019 1929

Подарок от КамызякиБэнд

Астраханские КВНщики из «Сборной Камызякского края» порадовали своих поклонников дебютным музыкальным альбомом.

«КамызякиБэнд», а именно так называется их музыкальная группа, включили в свой «Симпатичный альбом» 16 композиций. Среди них есть как уже знакомые слушателям песни, например «Болею», «Амур», «Булочка», так и новые. Любовь, юмор, жизненные ситуации. Зажигательные латино-американские ритмы, народная музыка, легкий рэп. Такое смешение стилей подписчики официального канала камызяков в Youtube оценили позитивно. В комментариях отмечаются интересные тексты и запоминающиеся мелодии. «Слушаю во Владивостоке, песня прям за душу... Хочу домой, в Астрахань!», - написал один из пользователей сообщества под ником TheMashoro.

«В этом году федеральное агентство по делам молодежи проводило всероссийский конкурс молодежных проектов, где группа «КамызякиБэнд» получила грант на запись музыкального альбома и съемку видеоклипа. В песнях мы рассказываем истории о жизни людей в маленьких городах, в которых есть и свои проблемы, и преимущества. Эти жители, на мой взгляд, более добрые, душевные, открытые. И, безусловно, затронуты вечные темы о любви.

Эмоции самые великолепные, потому что поделиться своей музыкой и мыслями с большим количеством людей – это большая удача для любого артиста. Мы искренне благодарны федеральному агентству по делам молодежи, которые помогли нам реализовать наши идеи», - рассказал РИА «Волга» Вячеслав Макаров.

 

Кстати, теперь мы наконец-то сможем узнать продолжение истории про Лос-Астрахань. Еще в мае текущего года фрагмент этой забавной песни про наш город презентовал Ренат Мухамбаев в своем аккаунте в Instagram. В каждой строчке – своеобразный астраханский код, понятный местным жителям.

Это где-то там, где все лезут в фонтан.

Это там, где Волга, но все-таки засуха.

Там, где на пляже с утра вдрабадан.

Это мой горячий город Лос-Астрахань.

В полном формате можно узнать и о других «фишках» Астраханской области. Примечательно, что в какой-то мере композиция вызвала интерес к нашему краю иногородних фанатов камызяков. «Пришлось гуглить «кулаковские татары», - сообщает одна из пользовательниц сообщества.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.