Астраханские дети устроили заплыв в лужах


05 июля 2019 1609

После дождичка в четверг

Коммунальные службы Астрахани не успевают оперативно устранить последствие вчерашнего ливня. Слишком много осадков выпало. А детям, похоже, глубокие лужи только в радость.

Милый ролик опубликовали очевидцы в общедоступном паблике «Астрахань VКонтакте» в одной из социальных сетей. Двое ребятишек плещутся в довольно большой луже во дворе дома № 69/2 по улице Грановского в Военном городке. Юных астраханцев грязная жижа, похоже, совсем не смущает. Просто пытаются плавать. Просто получают удовольствие от процесса. Интересно, знают ли их родители, как их чада проводят летние каникулы?

Вообще астраханцы после ливней становятся очень изобретательными на способ преодоления воды на асфальте. Так один из них решил проплыть по автодороге на моторной лодке.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.