Астраханская продавщица разоружила грабителя и вытолкала его из магазина


16 апреля 2019 1174

День рожденья - грустный праздник

В Астраханской области 27-летнего жителя Наримановского района обвиняют в разбое. Он пытался ограбить продуктовый магазин. 

Мужчина зашел в учреждение торговли в Трусовском районе и поинтересовался, можно ли оплатить покупку карточкой. В этом небольшом магазине такой возможности не было.

"Получил отрицательный ответ и вышел на улицу, а потом на протяжении 40 минут ходил неподалеку, дождался, когда все посетители уйдут, и вернулся", - сообщает региональная полиция.

Войдя в магазин, гражданин начал задавать продавщице различные вопросы и хотел, чтобы женщина вышла из-за прилавка. Но она не спешила этого делать. Тогда вор достал нож и кинулся на сотрудницу магазина. Женщина дала отпор. Нож упал из рук нападавшего, после чего астраханка вытолкала грабителя за дверь.

«Обвиняемый совершил разбойное нападение в свой день рождения. Накануне к нему пришел друг, с которым они всю ночь распивали спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, фигурант безуспешно попытался занять денег у знакомых, после чего мужчина отправился в магазин», - рассказала старший следователь следственного управления УМВД России по городу Астрахани Марина Бекмухамбетова.

Дело передано в суд.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.