Астраханская полиция задержала грабителя кассы АЗС


08 декабря 2022 387

В Ахтубинском районе в полицию обратился 60-летний руководитель автомобильной заправочной станции с заявлением о недостаче денег в кассе, сообщают в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.

 «Сотрудники районной полиции получили информацию о возможной причастности к краже денег ранее судимого 30-летнего астраханца. В дежурные сутки подозреваемого задержали», - уточнили в управлении.

 В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного п. в ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину).

 Из материалов уголовного дела следует, что молодой человек пришел со своим другом на заправку , где он познакомился с двумя сотрудницами. Весь вечер они употребляли алкоголь, и после закрытия смены подозреваемый уединился в комнате отдыха с одной из девушек. Выйдя из служебного помещения, мужчина похитил из кабинета директора две пачки денег. Перед уходом он забрал из торгового зала упаковку энергетических напитков. Похищенным он распорядился по своему усмотрению, малую часть денег у похитителя изъяли и вернули потерпевшему.

 Свою вину злоумышленник не отрицает. Похитителю грозит лишение свободы на срок до пяти лет.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.