Астраханская область внес в областную Думу главный финансовый документ региона на три следующих года


31 октября 2019 1668

Сегодня губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин внес на рассмотрение депутатов региональной Думы закон «О бюджете Астраханской области на 2020 и на плановый период 2021и 2022 годов», сообщает пресс-служба главы региона.

Главный финансовый документ области очень объемный. Он насчитывает порядка трех тысяч листов и поместился в пяти больших папках. В формировании документа участвовали все министерства и ведомства исполнительных органов власти в течение нескольких месяцев. Такая продолжительная работа над бюджетом обусловлена серьезной проработкой каждой статьи, вниманием к деталям.

Теперь закон о бюджете на своем заседании рассмотрят депутаты комитета по бюджетно-финансовой, экономической, налоговой политике областного парламента. Затем документ будет вынесен на обсуждение в первом чтении на пленарном заседании Думы 28 ноября.

 


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.