Астраханская область помогает жителям ЛНР подготовиться к зиме


25 ноября 2022 586

Представители Астраханской области находятся в Кременском районе Луганской Народной Республики с гуманитарной миссией, сообщил губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин в своем телеграм-канале в пятницу.

"Продолжаем помогать Кременскому району ЛНР, несмотря на боевые действия в республике. Сегодня получил благодарность от жителей Кременной. Сейчас наши специалисты на месте проводят работу по подготовке района к зиме. В первую очередь это замена разбитых окон и подача тепла в дома", - написал Бабушкин.

Он уточнил, что регион также передал медикаменты для военнослужащих и пациентов местной больницы.

"Людям остро необходима помощь. Благодарен астраханцам, кто принимает участие в восстановлении инфраструктуры, сборе и доставке лекарств и продуктов", - добавил он.
Руководитель исполнительного комитета регионального отделения партии "Единая Россия" Кирилл Каюков уточнил, что по поручению главы региона в Астраханской области в этом году собрали более 100 тонн гуманитарных грузов для Донбасса, в том числе строительные материалы для восстановления социальных объектов Кременского района ЛНР.

Как сообщалось, в августе этого года Бабушкин и и.о. главы администрации Кременского района Луганской народной республики Юлия Назаренко подписали соглашение о сотрудничестве. Власти Астраханской области помогают в восстановлении инфраструктуры Кременского района.


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.