Астраханская кошка с пулей в сердце обрела новый дом


26 февраля 2019 887

Продолжение истории кошки-путешественницыСчастливый финал получила история астраханской кошки с непростой судьбой. У животного, совершившего путешествие в Краснодар, появился дом.

«Волга» уже рассказывала о кошечке по кличке Маша-пуля, которая оказалась на улице после смерти хозяйки. Волонтеры отвезли животное к ветеринару. Там и выяснилась, что в его теле находится пуля, практически под сердцем. Астраханские зооврачи развели руками: операция очень сложная, ослабленная болезнью кошка может просто умереть на столе во время извлечения инородного предмета. К спасению Маши-пули подключились зоозащитники из Краснодара. Кошка проехала 800 км, чтобы попасть к краснодарским ветеринарам. Те определили, что причина недомогания кошечки - бронхиальный отит. С заболеванием справились, а пулю решили не трогать - она закапсулировалась.

После лечения пушистая красавица поселилась в краснодарском питомнике. И вот теперь ей нашли новый дом. В астраханском приюте «Верный друг» рассказали, что новой хозяйкой стала администратор кафе «ТерраКОТ» Валентина. Теперь Маша-пуля будет жить в большом частном доме вместе с тремя другими кошечками.

Астраханскую кошечку с пулей у сердца отправили лечиться в Краснодар


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.