Астраханская дачница помешала соседям обворовать свой участок


19 февраля 2020 602

Вовремя вернулась

С заявлением о краже имущества в полицию обратилась жительница города Нариманов Астраханской области.

По словам горожанки, в половине одиннадцатого вечера у ворот своего дачного участка, расположенного в одном из сел Наримановского района, она увидела иномарку и молодого человека. А от ее дачи к автомобилю направлялись мужчина и женщина, в которых она узнала своих соседей по дачному товариществу. Хозяйка поинтересовалась, что незваные гости делают на чужой территории. Те в ответ нагрубили, сели в машину и уехали.

По информации регионального УМВД, при осмотре участка дачница обнаружила вскрытым стоящий во дворе вагончик. Из него пропали бензиновая мотокоса и детская коляска-трость. Похищенное имущество прибывшие на вызов полицейские нашли в зарослях камыша у того места, где стояло транспортное средство злоумышленников.

Расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены в районную прокуратуру.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.