Астраханку принудительно развели с иностранцем


30 июля 2019 1131

Брак признан недействительным

Чуть больше двух лет продлился брак жительницы села Старокучергановка Астраханской области с гражданином Азербайджана. Теперь по требованию прокуратуры Наримановского района супружество признано недействительным .

В региональной прокуратуре рассказали, что семья оказалась фиктивной. Семейных отношений у супругов не было. Общее хозяйство не велось. Да и вообще, муж и жена проживали в разных районах региона и не торопились знакомить друг друга с близкими родственниками. Это выяснено в ходе проверки, поступившей из управления по вопросам миграции.

Брак был заключен для того, чтобы иностранец получил разрешение на временное проживание без учета установленной квоты. Впоследствии супружество с россиянкой позволило бы мужчине получить вид на жительство по упрощенной схеме.

Все обстоятельства были доказаны в ходе судебных заседаний, в том числе многочисленными свидетельскими показаниями. Поэтому фиктивный брак был расторгнут.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.