Астраханку ограничили в правах за регулярные нарушения ПДД


22 июля 2019 1364

Более двадцати штрафов

Астраханка нажила немало проблем из-за своей беспечной езды. 

Автоледи имела 22 неоплаченных штрафа, в большинстве случаев женщину оштрафовали за то, что она не останавливалась перед стоп-линией, когда загорался красный. Штрафы женщина вовремя не оплатила.

"22 исполнительных документа на общую сумму более 20 тысяч рублей в отношении автолюбительницы поступили для принудительного взыскания в отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов г. Астрахани", - сообщает служба судебных приставов.

Женщину уведомили, если она не погасит долги, ее ждут санкции. Но она отказалась платить и приставы ограничили ее в управлении транспортным средством.  Астраханка тут же приехала к приставам и погасила задолженность на месте через POS-терминал безналичной оплаты.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.