Астраханка жила с мужчиной, который воровал у нее деньги


27 мая 2019 1624

И тратил их на алкоголь

Астраханка не стала терпеть преступное отношение к ней и сдала в полицию собственного сожителя. 

Это произошло в городе Нариманов. Женщина собралась в магазин и обнаружила пропажу своей карты. Сожитель развел руками - с кем не бывает?!

Женщина перерыла квартиру и нашла карту в шкафу, а под паласом на полу обнаружились четыре с половиной тысячи рублей. Проверив баланс карты, женщина заметила, что на счету не хватает пяти тысяч. Потерпевшая сразу поняла природу возникновения денег под паласом и отправилась в полицию, чтобы сдать своего сожителя.

Как рассказали в следственном отделе ОМВД России по Наримановскому району Астраханской области, сожитель потерпевшей сознался полицейским, что, захотев выпить спиртного, он решил воспользоваться чужой картой и взял ее без спроса, когда женщина уснула.

Дома мужчина стер с телефона своей возлюбленной смс о снятии средств с карты, а непотраченные деньги спрятал под палас. Дело нечистого на руку сожителя передано в суд.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.