Астраханка зачем-то сама себя пырнула ножом


15 июля 2019 2199

Два ножевых ранения за выходные

Проникающее ранение брюшной стенки с повреждением сальника – такой диагноз поставили 21-летней девушке, попавшей в больницу с ножевым ранением.

Молодую жительницу Наримановского района Астраханской области доставили в медицинское отделение 14 июля около четырех часов утра. Предварительно установлено, что ножом она пырнула себя в живот сама. Ночью астраханка употребляла спиртные напитки в компании с 47-летним сожителем. Зачем девушка нанесли себе ранение – предстоит выяснить правоохранительным органам.

Днем ранее, в 21:30, в больницу Астрахани госпитализировали 34-летнего мужчину с колото-резанной раной поясничной области. По подозрению в нападении на него задержана 32-летняя гражданская супруга.

По оперативной информации регионального УМВД, по данным фактам проводятся проверки.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.