Астраханка убила любовника, сожгла его дом и украла миллион рулей


18 июля 2019 739

В Астраханской области следователи передали в суд уголовное дело о жестоком убийстве: 36-летняя обвиняемая, по версии следствия, совершила серию тяжких преступлений в один вечер. Об этом сообщает следственное управление СКР по региону.

Уточняется, что женщине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105, п. «б» ч. 4 ст. 158, ч. 2 ст. 167 УК (убийство, кража, умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога).

А началось все с того, что утром 15 октября 2018 года на пожарище в одном из домов в селе Бирючья Коса Лиманского района Астраханской области нашли тело хозяина жилища с множеством ран.

Через девять дней задержали подозреваемую – подругу погибшего.

По версии следствия, в ночь на 15 октября она и погибший хозяин дома поссорились  - женщина схватила нож и не менее 29 ударила мужчину. От полученных ранений он скончался на месте.

Потом обвиняемая нашла и украла у него 1,2 млн рублей, подожгла дом и скрылась с места преступления.

Теперь ей грозит длительный срок заключения.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.