Астраханка, ставшая известной после ток-шоу "Беременна в 16", снова выйдет замуж


19 сентября 2019 22412

Ахтубинку продолжают приглашать на ток-шоу

Юная жительница Ахтубинска Астраханской области Кристина в одночасье стала знаменитой, снявшись в ток-шоу "Беременна в 16". 

Кристина и Алексей стали героями передачи на канале "Ю" в марте этого года. После шоу к ним пришла настоящая известность, однако вопреки прогнозам недоброжелателей пара до сих пор вместе, они воспитывают сына и затевают ремонт.

Кристина решила принять участие в другом популярном шоу "Четыре свадьбы" на канале "Пятница". Замуж она выйдет... за своего же мужа. Дело в том, что в шоу четыре девушки соревнуются - кто придумает лучшую свадебную церемонию.  Соперницы Кристины невесты из Калининграда, Саратова и Нижнекамска. Кристина будет проводить свадьбу в деревенском стиле.

Передачу покажут уже сегодня вечером.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.