Астраханка сменила фамилию на Демон


25 февраля 2019 4045

Новое имя помогает ей в творчестве

Астраханская художница удивила сотрудников ЗАГС своим желанием сменить свои имя и фамилию на Аногиаст Демон .

О неординарной астраханке рассказали наши коллеги из "Астрахань 24". Девушка сменила и фамилию, теперь ее зовут Демон Аногиаст. Девушка с детства увлекается рисованием. Уроки в художественной школе ей никогда не нравились, а вот самостоятельное изучение тонкостей живописи вдохновило на творчество. Аногиаст рисует в разных стилях, в том числе аниме.

"После смены ФИО поменялись внутренние ощущения, стало проще быть собой, появилось чувство, что так и должно быть, что это именно мое имя", - рассказала она журналистам.

Девушка отметила, что интересно наблюдать за реакцией новых знакомых на ее фамилию и имя. Она считает, что по этой реакции всегда видно, насколько человек терпим к другим и культурен в общении.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.