Астраханка, разоблачившая педофилов, награждена медалью


23 декабря 2019 1303

Сегодня руководитель следственного управления по Астраханской области Ибрагим Могушков наградил местную жительницу Неллю Силантьеву ведомственной медалью «За содействие», сообщает пресс-служба ведомства.

Именно астраханка забила тревогу и вечером 10 марта 2018 года позвонила в полицию. Она рассказала правоохранителям, что в соседнюю квартиру взрослый мужчина регулярно приводит несовершеннолетних детей.

Когда на место прибыли полицейские, преступник пытался скрыться и выпрыгнул с балкона второго этажа, но был задержан. В квартире нашли более 1400 изображений и видеозаписей порнографического характера, в том числе с детьми и подростками.

Затем во время следствия вскрылось 78 эпизодов преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. 54-летний астраханец и его знакомый совершали в отношении них развратные действия и половые сношения. Детей для мужчин подыскивала 20-летняя знакомая.

Суд приговорил фигурантов к 24 и 16 годам колонии строгого режима. Подельница отправилась в колонию общего режима на 12 лет.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.