Астраханка простила долг экс-супругу, чтобы пользоваться его авто


11 февраля 2020 1233

Ради своего комфорта

Интересной историей поделились в пресс-службе регионального Управления ФССП России.

Житель областного центра задолжал по алиментным обязательствам. Как уточнили в ведомстве, после развода отец из жизни дочери не пропал, общался и звонил, но алименты не выплачивал.

Судебные приставы разыскали автомобиль должника. Далось представителям закона это нелегко: алиментщик постоянно находился за пределами области и по домашнему адресу не появлялся. Застать неплательщика и его транспорт удалось в доме матери. Авто арестовали и отправили на спецстоянку. Но такой расклад не устроил саму взыскательницу.

Женщина пришла к судебному приставу и забрала исполнительный лист в отношении бывшего мужа. Свой поступок она объяснила тем, что пользуется автомобилем экс-супруга и арест машины ей неудобен.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.