Астраханка пожаловалась на таксиста, который сделал непристойное предложение


11 октября 2019 5431

Сервис так себе

Астраханский таксист ошарашил женщину в годах, которую подвозил. 

О случившемся рассказала дочь потерпевшей в паблике "Подслушано Астрахань"

"Извращенец в такси!!! Максимальный репост, это могло произойти с вашими близкими!", - пишет астраханка, она возмущена до глубины души.

Девушка рассказала, что ее маму подвозил таксист на черном "Пежо" (серийный номер есть в распоряжении редакции). Автомобилем управлял молодой парень, ухоженный, на вид 22-26 лет. В ходе поездки он предложил женщине странное "развлечение" - хотел показать ей свой детородный орган. Напуганная астраханка от такого сомнительного предложения отказалась и постаралась перевести тему. Не помня себя, пассажирка покинула такси у дома, рассказала о случившемся близким, те вызвали полицию. Стражи порядка прибыли поздно ночью и взяли объяснение. Звонила женщина и в службу поддержки такси.

"Дозвониться в службу поддержки такси не удалось, получилось только лишь оставить «сообщение после звукового сигнала» , которое будет рассмотрено в течение 5 дней", - сообщает дочь потерпевшей.

Астраханцы отнеслись неоднозначно к случившемуся. Одни говорят, что такого не может быть, а другие, что сами становились жертвами навязчивого "сервиса" от таксистов.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.