Астраханка получила милостыню банковской картой


08 ноября 2019 913

Родственнице это пригодилось

Банковскую карту вместе с записанном на листке бумаги пин-кодом жительница одного из сел Приволжского района оставила в сумке, которую вместе с вещами отдала в качестве подаяния пожилой женщине у входа в церковь в Астрахань.

Карту в сумке она забыла. И не вспомнила, пока при проверке баланса через мобильное приложение в телефоне не обнаружила пропажу пяти тысяч рублей. Сельчанка обратилась в полицию.

По информации регионального УМВД, похитителя нашли, воспользовавшись видеозаписью с камеры банкомата и проведя подворный обход. Злоумышленницей оказалась 25-летняя сноха пенсионерки, просившей милостыню у храма, которой родственница подарила ту самую сумку с "кладом" внутри.  Никому не сказав об этом, девушка сняла деньги и потратила их на собственные нужды.

Расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены в прокуратуру.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.