Астраханка победила на всемирном чемпионате по бодибилдингу


11 апреля 2019 1956

Взяла золото

Астраханка оставила далеко позади десятки претенденток на победу в мировом соревновании по бодибилдингу. 

Чемпионат прошел в Испании. Татьяна Бочарова не дала шансов претенденткам из Франции, Германии, Канады, Испании, Польши, Швеции, Словакии, Литвы.

Наша спортсменка стала лучшей в номинации "Женщины. Мастера. Бодифитнес. 40-44 года". В спортзал Татяна пришла в 32 года, чтобы просто придать своему телу хорошую форму, В итоге так увлеклась, что решила посвятить себя бодифитнесу. Раньше спортсменка работала в системе образования. Сейчас тренирует девушек в одном из спортивных залов города. Саму Татьяну к соревнованиям готовил волгоградский спорстмен вице-председатель Волгоградской федерации бодибилдинга и фитнеса Сергей Попов. С ним Татьяна достигла многих побед, стала лучшей в российских соревнованиях, покорила Европу, а теперь и мир. Как сообщает "МК. Волгоград", Татьяна воспитывает дочь, которую приобщает к спорту, девушка увлечена акробатикой.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.