Астраханка ославила на весь город бывшего парня


04 июля 2019 68219

Насколько опасен "опасный жиголо" с фото

Массированную расклейку объявлений произвели в Астрахани - чуть ли не на каждом столбе висит фото улыбчивого молодого человека и предостережение. 

"Внимание, в нашем городе проживает мошенник, жиголо и аферист. Разводит на крупные суммы девушек, женщин и друзей", - гласит подпись под фото.

Такие объявления развесили во всех районах города, их можно встретить даже в Советском поселке и в районе улицы Рождественского. Повесили фото и в соцсетях - астраханцы недоумевают - что это за отряд бросил силу на расклейку объявлений и действительно ли стоит опасаться молодого человека с фотографии.

Мы не претендуем на истину в последней инстанции, однако парня с фото узнали жители Фунтовского шоссе. Они рассказали, что молодой человек встречался с девушкой, а потом она ему разонравилась. Девушка обиделась и включила принтер.

Стоит отметить, что согласно закону - клевета наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или обязательными работами. Впрочем если у девушки имеются расписки от молодого человека о том, что он занял у нее деньги и не отдает, закон на ее стороне - ей прямая дорога в суд.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.