Астраханка обворовала подругу, которая ее приютила


31 января 2019 1264

Украла золото

Жительница села Красный Яр поплатилась за свою доброту, приютив нечистую на руку подругу из Астрахани. 

Сельчанка обратилась в правоохранительные органы и рассказала полицейским, что убиралась дома и не обнаружила золотые кольца, которые лежали в футляре. Женщина рассказала, что до этого у нее гостила подруга из Астрахани. Как оказалось, она увидела драгоценности, убираясь в доме, долгое время она размышляла о том, что кольца получится выгодно сдать в ломбард. Эта мысль даже лишила ее сна. В итоге девушка забрала украшения и сдала в ломбарды Астрахани. Хозяйка колец заметила пропажу через месяц, сразу поняла, кто забрал ее вещи, и долго упрашивала подругу вернуть похищенное, но та вскоре перестала выходить на связь.

«Полицейские разыскали фигурантку и установили, какие ломбарды она посещала. Там оперативники изъяли похищенные кольца», - рассказала начальник следственного отдела ОМВД России по Красноярскому району Астраханской области Валентина Калугина.

В ходе допроса подозреваемая призналась, что всегда мечтала получить крупную сумму денег, которую она сможет потратить на развлечения. Поэтому когда появилась возможность исполнить мечту, не смогла удержаться. Дело передано в суд.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.