Астраханка обворовала мужа и любовницу, застукав их дома спящими


05 июня 2019 22852

В итоге получила проблемы с законом

Драматичное преступление расседовали астраханские полицейские. Женщина пришла домой и заступакала мужа с любовницей, отомстить она решила необычным способом. 

Женщина обратилась в полицию и сообщила, что не может попасть в квартиру, муж выгнал ее и забрал личные вещи. Прибыв на место полицейские обнаружили, что женщина пьяна. Находившийся дома муж астраханки рассказал свою версию событий.

Как оказалось, пара разводится и у мужа появилась новая подруга. Придя домой, астраханка обнаружила мужа и его любовницу спящими. Она собрала их одежду и телефоны и ушла из квартиры. Спрятав их вещи, она вернулась и разбудила пару. Муж выставил жену за порог.

«Имущество изъято и возвращено владельцам. Так, смартфоны полицейские нашли под ковриком на лестничной площадке», - рассказал следователь Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Антон Каверин.

41-летняя астраханка уже не раз была судима за кражи и, подшутив над мужем и его новой подругой, снова попала под статью.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.