Астраханка обокрала приятеля, ухаживающего за ней после больницы


03 апреля 2019 1518

Решение пришло спонтанно

Астраханка обвиняется в краже имущества местного жителя, который приютил ее у себя дома и ухаживал за ней после лечения.

В региональном УМВД рассказали, что в полицию в начале марта текущего года обратился 31-летний мужчина, который не досчитался мобильного телефона и денег. По его словам, на протяжении нескольких месяцев астраханец общался с 24-летней девушкой, которая периодически приезжала к нему в гости. Дама сердца заболела и оказалась в больнице. Молодой человек ежедневно навещал ее, а после выписки пригласил её пожить у себя. Не только ухаживал за слабой из-за состояния здоровья астраханкой, но и пополнил её гардероб множеством модных платьев. Однако идиллия продолжалась всего пару дней. Как-то вернувшись с работы, хозяин не застал гостью дома. А также гаджета и 8 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска злоумышленницу задержали в Володарском районе у своей подруги. Она дала признательные показания. Пояснила, что решение похитить имущество пришло спонтанно, когда собиралась покинуть квартиру. Увидела лежащий на книжной полке кошелек и решила взять немного денег на проезд. Но открыв его, забрала все купюры, а также прихватила и мобильник.

Гаджет изъят и возвращен владельцу. Похищенные средства фигурантка вернула бывшему ухажёру. Расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены в суд.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.