Астраханка обиделась на возлюбленного и обвинила его в угрозе убийством


27 ноября 2019 593

Ответит за ложный донос

Жительница одного из сел Красноярского района Астраханской области обвинила сожителя в угрозе убийством. Теперь ей придется ответить за ложный донос.

Об избиении гражданской супруги участковому полиции сообщила мать сельчанки. Прибыв на место, полицейские застали мужчину в состоянии алкогольного опьянения. А женщина пожаловалась, что муж угрожал убить ее молотком и ударил по колену. Факт ушиба был зафиксирован в больнице.

По информации регионального УМВД, потерпевшая написала заявление о преступлении. В отношении сельчанина возбудили уголовное дело. Но в ходе расследования выяснились новые обстоятельства. Никаких угроз и побоев не было. Женщина оговорила возлюбленного, обидевшись на его оскорбления и пристрастие к алкоголю.

Что же касается травмы, то сельчанка получила ее за несколько дней до инцидента, упав с велосипеда. Сразу за медицинской помощью не обратилась. Но после ссоры воспользовалась ситуацией. Теперь уже уголовное дело было возбуждено против нее за заведомо ложный донос. А в отношении мужчины преследование прекращено из-за отсутствия события преступления.

Материалы расследования направлены в районную прокуратуру.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.