Астраханка нашла в банкомате почти 60 тыс.рублей - и пошла под суд


13 ноября 2019 842

Ее зафиксировали камеры видеонаблюдения

Жительница Красноярского района области похитила оставленные в банкомате деньги, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.

48-летняя астраханка на кассе в магазине не обнаружила в кошельке приличную сумму денег, не было средств и на банковской карте. Она обратилась с заявлением о краже в полицию.

Как выяснили полицейские, свою зарплату невнимательная женщина забыла утром в банкомате. Беспечностью астраханки воспользовалась сельчанка и присвоила денежные средства в размере 58, 5 тысяч рублей себе. Сотрудники уголовного розыска задержали причастную. Как задержанная пояснила следователям, похищенные деньги она намеревалась потратить на лечение мужа.

«Супруг, узнав о произошедшем, возмутился и потребовал, чтобы супруга немедленно вернула денежные средства в банк, однако фигурантка этого не сделала. Похищенное изъяли полицейские и вернули потерпевшей», - говорится в официальном сообщении пресс-службы ведомства.

В настоящее время расследование уголовного дела по факту кражи с причинением значительного ущерба завершено и направлено в прокуратуру Кировского района для утверждения обвинительного заключения.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.