Астраханка Анастасия Заворотнюк показала маленькую дочь и дом за $2 млн


08 апреля 2019 9597

Уже 11 лет Анастасия Заворотнюк в браке с Петром Чернышевым, но на общего ребенка пара решилась недавно.

В эфире НТВ вышла программа "Однажды", главной героиней которой стала заслуженная артистка России, уроженка Астрахани Анастасии Заворотнюк. В программе зрителям канала показали дочь нашей землячки и пятикратного чемпиона США по фигурному катанию Петра Чернышева - пятимесячную Милу Чернышеву.

Анастасия Заворотнюк живет в поселке Крекшино в трехэтажном доме стоимостью в 2 млн долларов. В просторном коттедже площадью 900 кв. м артистка с мужем любят собирать всю семью.

Сейчас в центре внимания семьи - пятимесячная Мила, появление на свет которой супруги долго держали в тайне.

В программе «Однажды» Милу впервые показали на телевидении.

Коттедж Анастасия и ее муж Петр Чернышев строили вместе, об этом пара рассказала в эфире.

Уже 11 лет Анастасия Заворотнюк в браке с Петром Чернышевым, но общего ребенка пара завела недавно. Врачи отговаривали актрису от поздних родов в 47, но, несмотря на опасения медиков, она родила здоровую малышку.

Пара признается, что с появлением детей нашла смысл жизни - особенной в этом плане стала маленькая Мила, ведь старший дети актрисы, Майкл и Аня, выросли - им 18 и 23 года. Дочь звезды окончила вуз в Нью-Йорке и работает продюсером. Миша изучает право в МГИМО.

Программу можно посмотреть по ссылке.

 

 


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.