Астраханец заманил в свой дом сельчанина и переломал ему ребра


05 ноября 2019 607

Спровоцировал конфликт

Ранее судимый 42-летний житель Приволжского района Астраханской области обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

По информации регионального УМВД, злоумышленник пригласил к себе в дом двух односельчан для распития алкоголя. Во время застолья «зацепился» за незначительный повод и спровоцировал конфликт с одним из гостей. В результате собутыльник был избит. У него диагностировали закрытую тупую травму грудной клетки с переломами трех ребер и повреждением легкого. Потерпевшего госпитализировали в травматологическое отделение больницы. Мужчине пришлось долго лечиться в стационаре, а потом еще и амбулаторно.

Расследование уголовного дела завершено. Обвинительное заключение утверждено. Материалы направлены в районную прокуратуру.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.